Style Switcher

Layout options
  • Boxed Layout
  • Full Width Layout
Primary Color

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

週六, 28 十一月 2015 14:27

關於培育系統

永和禮拜堂 培育系統 

l   培育系統介紹

這是一個道德低落、倫常式微、價值觀越來越偏差的世代,卻也是基督徒向世人展現神福音大能與完全之愛的時刻。耶穌託付門徒的大使命,現今仍向每一顆火熱愛主的心發出呼召。永和堂的培育系統就是要裝備信徒,成為宣揚主愛的基督精兵,藉由三個營會(E1生命更新營、E2門徒建造營、E3基督精兵營)以及三次十週的課程(成長班、門徒班、領袖班)裝備挑戰你,立志活出被改變的生命,以外展小組的傳福音方式,向鄰舍親友見證神的慈愛與權能,使渴慕真理的人得到代禱、服事和醫治,走進屬靈的家。我們渴望藉著培育系統來成全聖徒,使你勇於承接使命、回應神的呼召

 

培育系統跑壘圖

我們透過四個壘包的成長目標,幫助每一位來到永和禮拜堂的人逐漸生命更新學像基督各盡其職,直到成全神在他們生命中的呼召為止。

YHtrain map web

閱讀 1634 次數

聯絡資訊

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

(02) 2923-1974

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!