Style Switcher

Layout options
  • Boxed Layout
  • Full Width Layout
Primary Color

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

週四, 13 八月 2015 15:02

培育系統

l 培育課程培育營會

為回應耶穌基督使萬民作主的門徒的大使命,並要在教會中成全聖徒、各盡其職、建立基督的身體。永和禮拜堂領袖培育系統要幫助每一個來到教會的家人,能夠成為一個成熟、健康並且對世界有影響力的人。永和禮拜堂是一個小組化的教會,並且採取幸福小組的模式,透過團隊合作來接觸尚未信主的朋友,傳福音作見證。因此,我們透過【養育課程】和【幸福課程】兩個系列的內容,雙管齊下,建造能生能養的門徒。
【養育課程】要幫助各位建立信仰生活的根基,養成屬靈生活習慣、建立與神親密的關係、委身小組與教會異象,並發展神賦予你的產業,成為彰顯神榮耀的屬靈領袖。
【幸福課程】要幫助各位在幸福小組的現場,知道如何倚靠神的能力,為主作見證、如何與同工團隊合作,培養與福音朋友對話互動的能力,帶領人接受耶穌成為主的門徒。

 

永和禮拜堂信徒培育系統

2020跑壘圖 2 02彩色

 

 

 永和禮拜堂信徒培育系統1

 

領袖學習圈
《先知特會》
   被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石。 (以弗所書2:20)

《小組長訓練課程》
   認識教會牧養的觀念、小組長的角色及小組運作的方式。

《區長訓練課程》
   認識教會牧養的觀念、區長的角色及區運作的方式。

《宣教生命課程》
   改變生命的旅程!震撼生命,翻轉世界觀及重整基督徒事奉觀的旅程!
   對神在整個國度的心意從聖經、歷史、策略、文化四方面都有了更深一層
   的認知與更實際性的體會。

 

聖經學習圈
《禱告初階》建立穩定的禱告生活、操練各種禱告方式。

《新約之旅》認識新約各經卷讑意。

《歡喜讀舊約》掌握舊約各卷書的主題、結構及基本內容。

《實用讀經法》熟悉個人研經之意義及步驟、並運用這些方式查考聖經。

《創世記》創世記是聖經的第一卷書,其中談論到「世界的起初」、「人類
              的起初」、「罪惡的起初」、「救恩的起初」...,熟悉創世記,對於奠定信
              仰的真理基礎有重要的影響。

《何西阿書》藉由先知何西阿的信息體會神的愛何等深長,突破與神關係
                 的瓶頸,並激發個人對神的真實回應。

閱讀 14232 次數

聯絡資訊

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

(02) 2923-1974

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd