Style Switcher

Layout options
  • Boxed Layout
  • Full Width Layout
Primary Color

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

最新消息

週二, 24 五 2022 11:05

個資聲明

歡迎使用財團法人新北市台北基督徒永和禮拜堂(以下皆稱為本堂)網站服務,本堂所提供之各項網路服務,部分需要您提供個人資料,為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:

  • 本堂獲取您的個人資料種類如下:
    • 識別類個人資料(例如:中、英文姓名、國民身分證統一編號、識別碼、學生或員工證號、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)。
    • 特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、社會情況類(例如:職業、學經歷)。
    • 財務細節類(例如:銀行帳號、戶名或與本蒐集目的相關之財務資訊)等。
  • 本堂將依個人資料保護法及相關法令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。

 

  • 您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向本堂行使之下列權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。

 

  • 您因行使上述權利而導致對您的權益產生減損時,本堂不負相關賠償責任。另依個人資料保護法第14 條規定,本堂得酌收行政作業費用。

 

  • 若您未提供正確之個人資料,本堂將無法為您提供特定目的之相關業務。

 

  • 若您不同意上述聲明內容,請勿於本網站內提供您的個人資料,另本網站多數服務無須提供您的資料也可進行瀏覽,並不影響您資訊瀏覽的權益,如需服務請洽網站管理單位之服務人員。

 

本堂中服部資訊組保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,
以上條文參考自中華民國資料保護協會。
公告日期:2022-5-24 電話: 02-2921-4000#28 金釗康

週六, 21 三月 2020 16:56

最新消息

 

永和禮拜堂防疫Q&A

 

Q1:因應新冠肺炎,教會針對主日聚會的防疫措施有哪些?

    請弟兄姊妹一定要戴口罩,本堂會隨時消毒,進門時量體溫、酒精噴手,大堂會開窗並保持空氣流通。

   目前我們仍採現場實體聚會:週六17:00;週日09:00(08:50禱告)及10:45(10:35禱告)。

   若政府防疫升級,禁止實體聚會,我們將依政府規定辦理!

Q2:因故無法參加崇拜,該怎麼辦?

     永和堂主日崇拜直播時間:週日上午09:00(08:50禱告)及10:45(10:35禱告),請點選教會網站連結收看直播,上網同步收看。

Q3:若疫情加重,教會是否有應對措施?

   教會備妥以下方案:

    1.主日聚會:教會官方YOUTUBE收視

    2.禱告會:改為網路直播

    3.僕領聚會:改為網路直播

    4.小組聚會:透過通訊軟體(LINE、ZOOM)線上聚會

    5.兒童主日學:改為線上QT及網路兒主教學

    6.學生牧區聚會:改為網路直播

 

Q4:無法參加現場聚會的話,我可以如何奉獻?

    1.兆豐國際商業銀行永和分行

    (銀行代碼017)034-09-004872

    2.玉山商業銀行永和分行

    (銀行代碼808)0521-968-023323

      戶名:財團法人新北市台北基督徒永和禮拜堂

      請您於奉獻後,將您的姓名、奉獻編號及奉獻項目

      以電話通知財務同工周姐妹(02-2921-4000分機19)或E-Mail20

 

Q5:沒有聚會,心裡不安怎麼辦?

1lel4

 

Q6:如何幫助周圍感到不安的人?

    鼓勵大家用詩篇91篇為家人、朋友、前線防疫人員、政府禱告,宣告神的保護跟平安臨到我們!

Q7:如何線上小組聚會呢?

    線上小組聚會的方式,可以用Line、Zoom等軟體

 

生活防疫~~溫馨小提醒

w960 1

 

其他防疫消息

其他防疫資訊,可參疾管署官網最新消息:新冠肺炎防疫一起來

聯絡資訊

新北市永和區永利路27號

(02) 2921-4000

(02) 2923-1974

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!